Rayakan HUT Yamaha Ke-67, Alfa Scorpii Gelar City Ride Bersama Pengguna Yamaha

Senin, 25 Juli 2022 08:36 relaksasi kredit UMKM
Rayakan HUT Yamaha Ke-67, Alfa Scorpii Gelar City Ride Bersama Pengguna Yamaha
Rayakan HUT Yamaha Ke-67, Alfa Scorpii Gelar City Ride Bersama Pengguna Yamaha

Yukbiz - Main Dealer PT Alfa Scorpii Pekanbaru gandeng pengguna bersama komunitas pecinta sepeda motor Yamaha serta awak media menggelar city ride mengelilingi tempat ikonik di Kota Pekanbaru, Ahad (24/7/2022) sore.

Kegiatan City Ride Yamaha Day ini bertujuan memeriahkan HUT ke-67 Yamaha Motor Company dan Yamaha Indonesia Motor Manufacturing ke-48 yang diikuti oleh 110 unit motor Yamaha dan 21 Komunitas.

Koordinator Promosi PT Yamaha Alfa Scorpii Pekanbaru, Anto mengatakan city ride ini merupakan kegiatan serentak yang dilakukan oleh seluruh dealer Yamaha se Indonesia. Khusus untuk provinsi Riau berpusat di Sentral Yamaha Pekanbaru, Jalan Tuanku Tambusai. 

"Nanti kita akan rolling city mengelilingi tempat bersejarah di Kota Pekanbaru, salah satunya Tugu Perjuangan didepan Kediaman Gubernur Riau," ucapnya.

Diharapkannya, Yamaha dapat terus menggandeng pengguna maupun komunitas pecinta sepeda motor Yamaha di Kota Pekanbaru. 

"Semoga kita bisa terus melaksanakan kegiatan serupa, semoga Yamaha kedepannya makin sukses, lebih maju dan gaspol. Kalau tahun ini masih pakai baju komunitas semoga tahun depan bisa pakai baju seragam yang disediakan oleh Yamaha," harapnya. 

Adapun pelepasan rombongan sepeda motor Yamaha ini dilakukan oleh Sales Manager Alfa Scorpii Pekanbaru Suhartono. Seluruh pengendara dikawal langsung oleh Satlantas Kota Pekanbaru menuju Jalan Sudirman - Perpustakaan Wilayah Riau - Tugu Perjuangan jalan Diponegoro - Tugu Keris - Kawasan Bandar Seri Ali Haji (MTQ) dan terakhir makan bersama di Angkringan Teras Kayu jalan Arifin Ahmad. 

Untuk informasi lain seputar Event & Unit Yamaha, konsumen dapat mengunjungi akun Instagram resmi milik Yamaha di @yamahariaukepri. Dan dapatkan promo ekstra hemat belanja bersama Yamaha.(rls) 

Berita Terkait