GATHERING ALL KOMUNITAS YAMAHA

Senin, 16 Mei 2022 06:10 Kawasan Industri Tenayan
GATHERING ALL KOMUNITAS YAMAHA
GATHERING ALL KOMUNITAS YAMAHA

Yukbiz - Main Dealer PT Alfa Scorpii Mengadakan Gathering All Komunitas Yamaha.

Dimana Acara Gathering ini dibuat untuk menjalin Sillahturahmi antar Komunitas Motor YAMAHA di Kota Pekanbaru.

Bertepatan hari ini, Minggu (15/5/2021), Pandu & Team selaku Tim Promosi Yamaha mengumpulkan para Komunitas dari Maxi, XSR 155, RX-King, dan Gear 125”.

Titik kumpul di halaman PT Alfa Scorpii yang beralamat Jalan Jenderal Sudirman. Rute Rolling City yang dilalui yaitu Jalan Sudirman, Harapan Raya, Arifin Ahmad, Jl. Garuda Arifin Ahmad (Kolam Renang Pelangi Dharma).

Kemudian dilanjutkan dengan Makan bersama setelah itu diperbolehkan untuk Berenang, panitia mempersiapkan Kuis berhadiah langsung seperti Souvenir Yamaha. Acara terakhir yaitu berfoto bersama Komunitas Yamaha Pekanbaru.

Antusiasme peserta yang hadir dalam agenda inipun membuatnya senang. "Teman-teman komunitas dan konsumer Yamaha sangat antusias dalam acara Gathering ini," sebutnya.

Ia pun lantas sampaikan terimakasihnya kepada semua peserta yang hadir."Kami ucapkan terimakasih kepada rekan-rekan pengguna Yamaha dan komunitas. 

Ini juga wujud rasa terimakasih kami kepada konsumen," pungkasnya.Gathering ini dibuat untuk mempererat tali Persaudaraan antar Komunitas Yamaha di Kota Pekanbaru.(rls) 

Berita Terkait