Apple Segera Umumkan iPhone 13 5G dan Apple Watch Series 7, Ini Keunggulannya

Rabu, 08 September 2021 10:24 iPhone 5G harga HP baru harga-harga HP produk-produk Apple
Apple Segera Umumkan iPhone 13 5G dan Apple Watch Series 7, Ini Keunggulannya
Apple Segera Umumkan iPhone 13 5G dan Apple Watch Series 7, Ini Keunggulannya

 

ILUSTRASI Apple

YUKBIZ.COM - Sudah tahu kabar terbaru tentang iPhone 13 5G dan Apple Watch Series 7, simak info berikut.

Momen yang ditunggu akhirnya datang juga. Apple akhirnya mengkonfirmasi gelaran acara virtual pada 14 September mendatang. 

Seperti biasanya, kegiatan ini merupakan event tahunan bagi perusahaan yang berbasis di California ini untuk memperkenalkan deretan produk terbarunya, termasuk yang digadang-gadang yakni iPhone 13 5G dan Apple Watch Series 7. Dilansir phone arena, Rabu (8/9/2021), acara yang disebut  'California Streaming' akan digelar mulai pukul 10 am PDT / 1 pm EDT / 6 pm BST selama 1,5 jam. 

Event ini bisa diakses melalui aplikasi Apple TV maupun YouTube. 

Apa yang bisa kita harapkan dari  'California Streaming' ini? 

Pengumuman paling ditunggu dari acara virtual ini adalah iPhone 13 5G. 

BACA JUGA: CARA Mencari Rumah Murah di Lelang Online Bank BUMN, Cek 4 Bank Berikut

BACA JUGA: Terungkap Penyebab Perputaran Uang Transaksi UMKM di Kota Ini Mencapai Rp 1 Miliar Per Minggu, Cara Cerdas Jualan

Seri ini akan dirilis dalam 4 model yakni iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, dan iPhone 13 Pro Max. 

Keempat model tersebut akan mendapatkan pembaruan dari desain sebelumnya. 

Berdasarkan rumor yang beredar, perbedaan paling mencolok adalah desain notch yang lebih kecil dan menampung sistem Face ID yang bisa mengenali pengguna meski memakai masker. 

Berita Terkait